Планы развития
Есть ли какие-то планы по развитию?
[#]
Ну к примеру я начинающий лиспер - усиленно читаю\перечитываю plc, sicp, onlisp и кучу других доков.
Последние три года мой основной профиль это ruby и ror, т.е. по сути вещи функционально пересекающиеся с restas.
Я изучал исходники restas и они мне показались довольно понятными и я возможно хотел бы помогать с его развитием, на том уровне, который мне доступен, если конечно есть планы на это.
[#]
> Я изучал исходники restas и они мне показались довольно понятными и я возможно хотел бы помогать с его развитием,
> на том уровне, который мне доступен, если конечно есть планы на это.
Ну, дык, конечно, любая помощь всячески приветствуется!
У меня нет чёткого плана развития RESTAS, я использую его в своих проектах и развиваю из возникающих потребностей и тех проблем, с которыми мне приходиться сталкиваться. Вот, буквально вчера-позавчера, провёл большую чистку, удали кучу устаревшего кода и переработал структуру модулей (сегодня постараюсь написать об этом в блоге).
Если есть желание поработать с исходным кодом, то предлагаю следующую схему: форкните проект на github, я подпишусь на ваши изменения, смогу их видеть, там же по коммитам можно будет обсуждать, ну и я смогу легко забирать ваши изменения.